21 век, 21 год, мы в очко сыграем...

Галина Филоросс
21 век, 21 год,
мы в очко сыграем,
и на кон поставим
весь наш
человечий род...


 
 ...итак, нас загоняют в оцифрованный концлагерь с тотальной слежкой