Спирали

Елена Мукосеева333
Под шумный всплеск линейности узора,
Рисую стройность славных завитков,
Волна спиралей дивного простора
Плетет слова из буквенных клубков.

Сюжетность строк - зигзагами удачи,
Любовью - паутинная кайма,
Счастливый день набросками прозрачен,
Привычна постоянством кутерьма...

Стеклянной крошкой точечных вкраплений,
Песочной дымкой солнечных штрихов,
Разорванным пунктиром наслаждений,
Жизнь украшает творческий престол.

По серым швам расклеявшихся будней,
Сквозь монотонность плоской кривизны,
Ромашково-тюльпанным словом чудным
И кляксой солнца разукрашу сны!