Пока память есть у нас, и России быть!

Олег Кашицин
Кто-то пишет о любви,складывает строчки,
Чувства,чувства,им не нужен лишний антураж.
Кто про солнце и про степь - запятые,точки -
Про леса да про моря - лирика-пейзаж.

Мне же выпала стезя в этой круговерти,
Хоть нерадостно совсем,о войне писать.
О сражениях,боях,о жестокой смерти,
И живёт в моих стихах православна рать.

Воины Святой Руси,не померкнет слава,
Я вас помню,не дано мне о вас забыть.
Ты живи,живи в веках,Русская Держава,
Пока память есть у нас,и России быть!