Кто бы тогда смог?

Алиса Выше
Со скрипом в груди отпускаю последний вздох.
Если ты не сможешь, то кто бы тогда смог?
Мне так хочется верить, что все ещё может быть.
Но заката черты уже так близки.

Мне бы выбить всю дурь изнутри
И стереть ее в порошок.
Если я не смогу, то кто бы тогда смог?