Назад в будушее

Мухамбет Утиев
монолог незалежного

Здесь излишен комментарий
Сказать правду не боюсь
С Новым Годом, Пролетарий
И Советский наш Союз!
Был Союз, была эпоха
И народ торжествовал
Не богато, но неплохо
Праздники все отмечал.
И в Союзе было нашем,
И учёба,и леченье,и бесплатное жильё.
Всё в Союзе было Наше-
Перестройка: Ё-МоЁ!
И страной стал править гаврик,
И с тех пор ты словно пьян
Не земли, заводов, фабрик,
Ни рабочих, ни крестьян
Вот с таким живём недугом
Не Союз- Хозяева
И не только, просто, кругом,-
Квадратом голова!

    *  *  *