Ох, не пугай нас - Попугай

Матвей Сходовский
Что такое «нецелевое использование»
Бюджетных средств – Мы знаем!
Заодно знаем, что сие недоказуемо:
………………………***************
- Ну, исчез десяток миллионов рублей.
Но это же, повседневная практика распила.
«Единая» партия, которая долго нас растила.
Не допустит конфискации имущества у воров.
Эту тему, мы временно закрыли.
Ибо есть воистину ошеломляющие новости
Что грозит каждому из нас, за….
«Не целевое использование» валежника в лесу.
**************************??????????????
Золотые слитки Центро Банка лучше всего
Хранить в… ЛондОне. Они там целее будут.
………………………..********************
Но вывезти из лесу, весь валежник на Запад:
- Невозможно. Нереально и сверх абсурдно…
………………………………..******************
Какой же реальный срок грозит жителю Сибири 
За:
«Не целевое использование» валежника в лесу.
Я не сомневаюсь, что «Единая» партия….
- Покрывающая, воров  «в законе», и олигархов.
В данном случае, будет настаивать кроме 7 лет
Тюрьмы! На… полной конфискации имущества!!!


…………
 Полиции команда – «Фас»!
За клевету, грозят тюрьмой.
Да!
«Час Быка», в стране сейчас.
В своей стране…
                Иван – Изгой.

Ох, не пугай нас… Попугай.
Попутно и орел… Двуликий
……………………***********
Царит абсурд!  И где же край…
Мы помним, постулат великий:
…………………………………
- «Коль мы умрём,
                Нам светит Рай»???
В Церквях и храмах,
                Уже блики.

Сойдёт с Небес…  Свет неземной.
Мир оглушит - «Благая весть»!?
………………………………
Не верит в чудо, разум мой…
Всё это блеф.  Короче… жесть!


PS.

Смеются все, в подлунном мире…
Хоть  Кремль уверен, все мы лохи.
Увы…
               «Разруха, не в сортире»!
                *************
А вот с мозгами, у многих плохо

.............
Выдаю ссылку, из Интернета
………………………………..
До семи лет тюрьмы
грозит нижегородцу за сбор валежника
…………………………………………..
https://echo.msk.ru/news/2767956-echo.html
…………………………………………