Зато строптивая и желанная

Мила Лобачёва
Ну и что, что упрямая.
Зато строптивая и желанная.
А мне зачем сомневаться.
Могу и не стараться
Все равно получится.
Я и не разлучница.
Просто так случилось.
Сердце просто остановилось.
И без валидола обойдусь.
А то тогда и не влюблюсь.
Сосуды расширятся.