Платье разметалось по серой мостовой...

Ира Орландо
Платье разметалось
                По серой мостовой
Снова вся промокла…
                И снова не с тобой…
Снова потерялась…
                И снова сошла с ума…
Снова как все мгновенья
                В вечности я сама…


И в этих каплях нету яда…
Я просто упала…
Пройди мимо, когда рядом -
Словно меня не стало…

Гладкая брусчатка
                Тонет в грязной воде…
Вновь как  будто где-то
                И как всегда нигде…
Сотни сладких капель
                Мне разъедают тело
Не смогла подняться?!
                Просто не захотела…

И в этих каплях нету яда…
Я просто упала…
Пройди мимо, когда рядом -
Словно меня не стало…