Экскаватор

Овольд
Гремучая смесь из говна и навоза
Взметнулась наверх из трубы паровоза
Могучие струны звенят, словно рельсы
Рыгучие монстры - в цистерне замесы!

[припев]
Оргазмы идут!
Трах-трах
Оргазмы плывут!
Пых-пых

Копал экскаватор огонь из вулкана
И не было шерсти на теле барана,
бабахнули трубы, взревели машины,
восстали из пепла вампиров дружины!

[припев]
Оргазмы идут!
Трах-трах
Оргазмы плывут!
Пых-пых

Прекрасные нимфы на песню слетелесь
Оргазмы, как звёзды, в сердцах загорелись
Народ хлынул в гору, снесло экскаватор,
Наполнили спермой большой элеватор!


www.ovold.com/stixi/ekskavator.htm   Октябрь 2020