Главное, чтобы сама была права...

Мила Лобачёва
Ещё не вечер.
Ещё не вечер.
Подумаешь, испугали.
Что не ожидали?
Да я и сама ничего не поняла.
Зачем понятно.
Лучше невнятно.
Главное,чтобы я была права.