Я рад когда меня обманет

Слава Макаров
Я рад когда меня обманет
Моя любимая сказав
Что Я красив, что Я румянен
И что духовно Я богат.

И пусть все это будет ложью,
Чудесно все же слышать мне
Когда все сказано с любовью
За что приятнее вдвойне!