Не разумный

Александр Белов Прохоров
Не спеши забирать меня в плен
Благородный и мудрый Мессия!
Если в чартах твоих Моргенштерн,
Значит ты заболела Россия!

Если думаешь лишь об одном,
Чем набить своё бренное тело,
Или ты обложился дерьмом,
Значит днище тебя одолело!

Обезличивать русский язык
Заангличенным матерным текстом,
Может полный дурак или фрик,
Прикрывая бездарность протестом!

Променяв на последний Iphone ,
Многоликость прекрасного мира,
Развлекает себя эмбрион
Непонятного ориентира…

И куда не катился бы шар,
По каким непонятно орбитам!
Мне жильцов его искренне жаль,
Души проданы их паразитам…

Прилетай, забери меня в плен
Благородный и мудрый  Посланец
Если в чартах моих Моргенштерн,
Значит я не разумный засранец…