Ночью

Крючков Вадим
Этой ночью рвалось снова
С языка моего - слово
То что делает плоскость пространством
Я пытался передать его танцем
Заливал его в баночке спиртом
Украшая зелёным миртом
Безымянный колол им палец
Вышивая без помощи пялец
Белой ночью в снегу замерзая
После слова шла запятая
Разрывая бумагу в клочья
Я оставил лишь многоточье