Не для меня весны награда

Нателла Сабулуа
.
Не для меня шептались шумно водопады.
Не для меня сияло солнце ясным днём.
Не для меня пришла весны награда.
Не для меня закат пылающий огнём.
Не для меня вершины зелени залились светом.
Не для меня светила в свете звёзд луна.
Не для меня рождались ароматные букеты.
Ведь без тебя душа горит костром
Одна...
.
03.01.2021 г.