Рефлекс голубых облаков

Наташа Фанталис
Кришна – буквально "черный",
светом порабощенный,
всепривлекающий, лощеный,
не дай Бог, крещенной,
с веревкой ходить вощенной,
всегда быть прощенной,
проснуться в квадрате белом,
увидеть в себе свое тело,
зажатым в другое тело,
заметить рефлекс голубых облаков.