Сегодня вечер твой

Тавал
Сегодня вечер твой
И хорошо тебе.
Не жить дурной молвой,
Когда одна в судьбе.
И я, и ты – одни
Во власти мы любви.
Вокруг горят огни,
А ты меня зови.
Люблю тебя одну,
Похоже, так и есть…
Я весь в твоём плену,
А это и не лесть.
Скорее, нам двоим
Так в жизни повезло,
Что завидно другим
И на душе светло.
Какой же вечер наш
Хорош… Большой секрет.
«Возьми на карандаш»
Одну из тех побед!
     03 января 2021 года