С Днём Рожденья Колбаса!!!

Голубятников Дмитрий Олегович
04-ого не зря,
Родилась Ты января!
Бог, нарезав Тебе дел,
Сам остался не у дел!

В этот день прекрасных лет,
Ты пришла на этот свет!
Ярко-рыжая лиса,
Деловая Колбаса!

Бокал чая поднимаю!
Счастья крепкого желаю!
Быть здоровой двести лет!
Чтоб был избыточный бюджет!

Мечты исполнил все Газпром!
Желания к тебе бегом!
Чтоб радость спутницей всегда!
Не беспокоила беда!

Заботы все ушли в утиль!
А Жизнь, как пряная ваниль!
Настрой всегда, что день июля!
С Днём Рожденья тебя Юля!!!