33 декабря

Ирина Первеева
Тридцать третье декабря
Живы все? Как настроенье?
Кто салат под елкой ест,
Кого мучает похмелье?
Кто работает, кто спит?
Кто-то дома не сидит...
Отмечает вся страна
Тридцать третье декабря...