Мои сны

Денис Клопотовский
Мои сны набухают сугробами,
Их по мраку позёмкой метёт;
Где берлоги с кротовыми норами,
Там - где морок туманный пройдёт.

И скуёт, тишиною звенящей,
Наконец ледяные мосты
Между будущим и настоящим;
Засияют, как звёзды, кресты:

Не кровавым огнём позолоты,
Не тревожным обманом зари,
А серебряным инеем Веры
В торжество обновлённой Любви.