С новым годом

Ирина Первеева
Сверкает гирлянда, поёт телевизор,
Салат оливье бросает нам вызов.
На столе мандарины, шампанское модное,
Селедка под шубой-уже прошлогодняя.
Под елкой подарок стоит неоткрытый.
Ты смотришь на это лицом неумытым.
И в голове что-то трескает сильно
Январь наступил. С Новым годом Россия!!!