Бусиново зимнее

Самородок
У нас в Бусиново,зима настоящая,
И не только в Бусиново,а по всей стране.
И по глубокому снегу,ходка хрустящая,
А это,к зиме подходит вполне.

Бусиново же,как комок белоснежный,
Лежит себе,на отшибе дорог.
А вокруг,белизны простор безбрежный,
И летишь к нему,не чувствуя ног.

Умеет! Умеет! Зима приморозить!
К далям своим,очарованный взор.
И сердце,к себе любовью занозить,
Открывая,красы необъятный обзор.

А Бусиново,хотя и островок малый,
Но каждому бусиновцу,он родной.
Пусть,иногда ураган шалый,
После себя,и тропинки не оставит ни одной.

И вот стоит, Бусиново зимнее,
Из инея,развесив ажур на ветвях.
И с ним, бусиновцев связь взаимнее,
У бусиновцев с Бусиново,любовь на паях.