По чужим закоулкам...

Татьяна Фурсова -Павловец
Отрыдали дожди, отметелили вьюги.
Мы с тобой не нуждаемся больше друг в друге.
Наше счастье от нас никуда и не делось -
Просыпаться счастливыми вдруг расхотелось!

По чужим закоулкам мы долго блуждали,
Нас дороги вели в неизвестные дали.
Помотало по жизни, разбросало по свету...
Мы, казалось, забыли счастливое лето.

Но любви не нужна бесконечная встряска!
Где-то в Прошлом осталась забытою Сказка.
Льётся счастье чужое ручьём по планете.
Жизнь подходит к концу. Повзрослели и дети.

Незаметно морщинками Старость подкралась.
Миражи растворились... Так что же осталось?
Наши внуки - совсем, как вчерашние дети!
Наша Совесть бессонницей нам же ответит...

Намотались года... Наслоились, как сажа...
Может, Мудрость однажды узлы все развяжет?
Не вернуть ничего... И назад не вернуться...
Только горечь и боль... И желанье - проснуться...
02.10-02.39                03.01.2021г.