***

Сергей Нистюрин
Зажги свечу, когда умру,
Не ночью, лучше по утру..
Когда лучами день зажгётся,
Насытив яркостью зарю..

Зажги, мне большего не надо,
Чтоб только загорелось пламя..
Дымком окутав этот мир,
Как будто здесь я вместе с ним..