как мало тёплых слов...

До-Мино
посвящаю   сыну ,  мужу , мамочке  , папе ,   друзьям ...  ушедшим  ;

Как  мало  тёплых  слов
мы  говорим  друг  другу .
Сказать  "  люблю "
мы оставляем на потом .
Так  редко  просто так
берём  родную  руку  ,
чтобы  согреть  своим теплом .
Судьба —удивительная    штука -
судьба—злодейки  ремесло . 
В любой  момент ,  ОНА,
забрав  " туда "... , 
любимое  крыло  ломает больно ...
С  подраненым крылом жить тяжело .