Нужно все воспринимать проще

Олеся Стасенко
Нужно все воспринимать проще,
Не судить о лице по фото.
Сейчас столько разных фильтров,
Что на улице и не узнают кто ты.
Быть красивым сейчас просто....
Нужно все воспринимать проще
И не слушать людей "праведных".
Если говорят они :"Я такой хороший! ",
Насторожитесь, в них что-то неправильно!
Нужно все воспринимать проще,
Не бояться быть не идеальным.
Идеалы рушатся, отношения тоже.
И, вообще, проще быть не идеальным.
Нужно все воспринимать проще,
Иногда посплетничать можно.
Все мы люди, не судить сложно.
Судить можно, но нельзя поливать грязью.
Нужно все воспринимать проще
И любить себя, очень даже можно.
Сообственно с себя и начать нужно,
Инногда это бывает сложно.
Нужно все воспринимать проще,
И себе и другим не создавать сложностей.
Сложно было тогда в 41-ом,
А сейчас если сложно, то это ложно!
Нужно все воспринимать проще
И людей понимать чуть лучше.
Снисхождение ваше не нужно,
Вы его при себе оставьте лучше.