Обворожительной Кристине Митте

Тамара Весёлая
Видел женщин по жизни немало,
И нашел идеал, наконец!
Встретил Вас бы "средь шумного бала",
И пришел бы мне сразу "капец"!

Мне "Монро и Софи" - не кумиры,
Как и бабы в венках у плетня,
Встретил Вас на страницах СТИХИРы,
С первых строк Вы пленили меня!

Я у компа провел целый вечер
В поэтических ваших строкАх,
И уверен, что далее встречу
Я стихи на пяти языках!

И МГИМО, и ГАЗПРОМ с местожительством -
Все так складно! Одно к одному!)))
А при фото, столь обворожительном,
Напрягать Вам мозги ни к чему!)))

Распечатал себе фотографию!
Не вылажу теперь из сетей!
Только плюсы у Вас в биографии -
И не замужем! И без детей!!!

Я не страшно богатый мужчина,
Но по чести живу и уму!
Нет у Вас недостатков, Кристина!!!
И не встретиться б нам почему???

Захожу я на Вашу страничку -
Поразительней женщины нет!!!
Напишите, пожалуйста, в личку!
Жду!!!
   Безумно влюбленный ПОЭТ.




      3 январь 2021))))))))))))