С чего решила, что Бог сам все сделает?

Ольга Быстрова2
С чего решила, что Бог сам все сделает?
Руки ведь у меня.
Он моими руками все сделает.

Когда придет МОЁ - сама понесу его в руках.
Ноги мои меня понесут.
Благословенна жизнь.

Начальник Всего может все!
Самолеты в Турцию запущены.
Им там хорошо.

Все ненужное под камнем покоится.
Спеты песни и танцы станцованы.
Так пришла победа.
Август 2013.