Немножко больной

Юрий Маркин -Сентябрь
больной на голову немножко
так подражать хотел быку
гонялся целый день за кошкой
ку ку

его толь муха укусила
толь он пургена перебрал
или от суеты домашней
устал

два сына две невестки бабка
просили хором старика
чтоб прекратил он превращаться
в быка

к дедку пришли одновременно
оргазм две белочки маразм
плюс путин пенсию добавил
в пять раз

Январь 2021 г.