Снежная засыпалочка

Галина Ильина 5
Снег мечтает лес засыпать
И тихонько наблюдать,
Как в берлоге будет мишка
Сладко-сладко засыпать.

Вот уже и засыпает
Снег деревья и кусты.
Мишка сладко засыпает…
Засыпай скорей и ты.