Не пыльная работа

Ольга Якухина
-Ты кем работаешь?
-Я Зайка!
-Где? В детском парке?
-Да зачем?
-В стоматологии, узнай-ка!
-Да ты с ума сошёл совсем!

-Да,нет, я одеваюсь в Зайку,
В стоматологии сижу!
Приветствую детей-незнаек,
Потом к врачу их провожу.

Когда лечению конец,
Получит каждый молодец!
Даю игрушку из мешка.
Всё,пролечился? НУ, пока!

Я Зайка в самом деле!
Зубного я боюсь!
Вожу детей я смело,
А сам не пролечусь!