С Новым Годом!

Маслова Нина Степановна 1
 с Новым Годом вас!
Короновирус отбоялись!
Кому-то нужно, чтоб жил страх,
Чтоб все его дрожмя боялись!

Беды не кликайте!
Иначе, она придёт на ваш порог.
Решайте нужные задачи!
И счастье запустите в дом!

Тогда все беды обойдут вас
В планете, ж жизнь - большой запас!
Душе, коль хочется. - творите!
А Бог спасёт и мя, и вас!

02.01.2021 20:22