Да что ж вы спите всё ребята?

Бевлан
Да что ж вы спите, всё, ребята?
Когда начнете, стих писать,
Но попрошу, писать без мата,
Так хулиганом можно ж стать

Я сам пишу когда не спится,
Когда в окно стучится дождь,
Мне так не хочется ложиться,
Меня в сей час, ты не тревожь

Беру бумагу, стёрку, ручку,
Сперва черкаю в черновик,
Поставлю водочку, закуску,
Потом пишу уж о любви

Да вру я, так стихи не пишут,
Не буду раскрывать секрет,
Скажу одно, что вижу, слышу,
Пишу в тетрадь, ведь я поэт....

продолжу