Я допускал...

Наталья Забровская
Я допускал в судьбе твоей провалы,
Предательство и близких, и друзей,
Чтоб понял ты - пути твои не правы,
Чтоб ты бежал от гибельных сетей...

Ко Мне бежал, искал Моих объятий,
Всегда искал общения со Мной.
Я за тебя был на кресте распятым -
Назвал тебя по имени, ты Мой!

Я допускал моменты в твоей жизни,
Когда никто не мог тебе помочь.
Твои, дитя, Я выпрямлял кривизны,
Тебя люблю Я, сын Мой, или дочь!

Когда искал ты в людях утешенья,
Хоть каплю сострадания в других,
Встречал лишь равнодушие, презренье…
Я допускал, чтобы душой постиг

Мою Любовь, что глубока как море,
Бездонна будто синева небес.
Лишь воззови - увидишь чудо вскоре…
Я за тебя и умер и воскрес!

Дитя Моё, стою, стучу у двери,
Когда же своё сердце распахнешь,
Когда судьбу всецело Мне доверишь?
Я Твой Отец, Спаситель твой и Вождь!

Я жду тебя! Ну что ты снова плачешь?
Росинки - слёзы все твои отру.
Рассвет заполыхает... не иначе.
Собой заполню сердца пустоту.

Я жду тебя! В Мои спеши объятья,
И в силу свыше сердцем облекись!
Во Мне Исток непризрачного счастья,
Во Мне твоё спасение и жизнь!

03.01.21