Он на зиму остался без пальто...

Наталия Бакулина
Он на зиму остался без пальто...
Ума хватает!.. Только не на то...
И помнил, вроде, что придет зима...
А прикупить пальто,- так нет ума!

Вот фейерверки он себе купил!..
А про пальто,- ну, как-то подзабыл...
Но и гулянье ведь,- оно не то,
Когда совсем изношено пальто...