***

Евгений Ткачев
Я понял главное,однажды,
Как не крути,а жизнь-одна.
Ее делить не стоит с каждым,
И не причем,вроде жена.
Хотя,вопросик интересный,
Но странно выглядит ответ.
Уж,откровенно слишком честный,
Сказать,как есть.ЖЕЛАНЬЯ НЕТ.