Две скрипки

Поля Макринская
Две  Скрипки
Сразу... Обе
Просто сказка
Такой расклад
Таланту Твоему цена
Одна из них трепещет
Только
прикоснешься
Она любви и
Нежности полна.
Другая модницам
На зависть.
Сегодняшних забав от мостика
И до смычка полна.
Она, как в фильмах,
Громко
стонет,
Наслаждаясь,
И кажется не
Видно этой
Страсти дна.
Что выбрать
Скрипачу, который
Среди Музыки
Родился?
И Творчество
Как чаша полная
И хлещет через
Край...
Играй на скрипках
ВСЕХ, в которые
Влюбился и
Только самому себе
Не изменяй...