В четыре строки

Григорий Вольф
Он был ненавязчив (как липкая лента),
И с похотью к плоти, ушёл он в поход
Ни цвета ни запаха в следе агента
Хан Вирус Уханский, таков весь их род
*
По улице без маски шёл
Себя дыханьем опоил
Нёс антиковидный укол
Озноб восторга меня бил.
*
Мне приснился чудеснейший сон,
Неужели всё это не сказка?
Ангел мне притащил миллион
А к нему ещё младости маска
*
Какая сила укусила,
Потом жужжала что-то в уши
Опять Aльцгеймер. Я забыла
что мне не должно жарить суши
*
Ещё не выросли рога
Но от известий бел как мел
Жена сбежала на юга
сказав ему, что надоел
*
К другой душе просилось тело
Пусть даже не его жена
Нередкое в природе дело
Коли налить бокал вина