Напиши узоры на стёклах...

Каштанова Ксения
Напиши узоры на стеклах
И снега намети в январе
И подай на всех оборотах
Ты метель во всей мишуре.
Пусть мороз замёрзнет на коже
И к щекам поднимется кровь
На себя тогда будешь похожа
И увидим зимушку вновь!