Новогоднее желание

Татьяна Мороз 2
НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ

Беспокойный и тягостный год тот ушёл.
Для кого-то унёс самых близких, любимых,
Кто-то встретился с малой бедой, кто с большой,
Кто-то счастье обрёл через горе незримо.

Необычный был год… Кто-то слёзно клянёт,
Кто-то принял от Бога в подарок бесценный.
Никогда больше время тот год не вернёт,
Но и нам не забудется он несомненно.

Снова в новом году будет что-то не так,
Будут новые встречи, опять расставанья,
Только б не распустить новый год на пустяк,
Но в любви сохранить твёрдое упованье.

Только б мудрости больше у Бога просить,
Понимая уставы в лукавое время
И для Бога достойно призвания жить,
Чтоб Христа возвеличить для всех поколений.

Татьяна Мороз

1 января 2021

«Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое.»
Псалтирь 89:12