С болью о прошлом

Сергей Соколов 7
Устал,я устал,
Пора отдохнуть,
Закончился жизненный
Длинный мой путь.

Вернулся домой-там пусто и сыро,
А было когда-то тепло и красиво,
Стоит дом заброшен-нет окон,дверей,
И нет у меня ни родных,ни друзей.

Сижу на крылечке
 И слёзы текут,
Меня здесь не ждали,
Меня здесь не ждут.

Я вспомнил,как раньше
Уютно тут было,
Пекла мама хлеб,
Корову доила.

Как хочется мне,чтоб она была рядом,
Меня бы ласкала руками и взглядом,
Соскучился я по маминой ласке,
Но не будет того наяву и не в сказке.

Уже много лет нет мамы со мной,
Остался совсем я один и больной,
Я только прошу-меня не жалеть,
Мне будет так легче страдать и терпеть.