А нам не нравится, когда за нас решают!

Наталия Бакулина
А нам не нравится, когда за нас решают!
Особенно,- чего нам не хватает,
А вот чего, как будто бы, в избытке...
У вас там что, посчитано до нитки,

Чего и сколько нам на свете нужно?..
Еще ведь пропесочат, отутюжат,
Когда мы просто поворчать посмеем...
Ну да, грешны,- мечтать еще умеем,

И нам не нравится, когда мешают!
О чем мечтать,- и то за нас решают!..
Да вы и сами бы такими были,
Когда бы в нашей шкуре походили...