Утешение

Юлия Мин
Когда разрушены мечты до основания,
Неосуществимы заветные желания,
Когда приходит понимание,
И пробуждение – как наказание…
Что остаётся?
Музыка твоя… мои стихи…
Да, музыка – она единственное утешение
И сердца измученного исцеление,
Она принятие судьбы, её прощение,
Любви превратной искупление…