Стариканско-новогоднее

Резанов Александр
  Стариканско-новогоднее
 
Ощущений подводная лодочка
Выбрав курс «повышения градуса»,
Переходит с винишка на водочку
И душой во всём этом купается…
А потом затуманенность Праздника
Мне желание вдруг промемекает:
«Табачком, мол, продуем балластные!»,
Но… увы, не курю четверть века как.
…Впрочем, ладно, давно не из стали мы!
Потому-то неспешно, тихонечко,
Будто в песне «подлодка усталая»
«Рулим к пирсу» (точней, прямо в коечку)…
:0)
…Ощущений подводная лодочка
Выбрав курс «повышения градуса»,
«Дно разведать» пыталась под ёлочкой,
Но… ей та «глубина» не по статусу…
:0))