Брату по братски

Игорь Гуркин
Есть много в жизни, что сказать хочу я
И про знакомых, и про друзей
Но первое, что есть и чем горжусь я
Мой брат, тот средненький из всех детей.

Он добрый и его вся жизнь мечтанье,
В котором, он живет и в такт летя
Он медленно и с кайфом посылает
Те, нотки песен и стихов ля-ля

А я всего лишь в жизни тот советчик
Который даст ему лишь пару мудрых слов
Ведь жизнь лишь такт в котором слово мысли
И добрые и злые иногда

Так знай братан ведь все мы в жизни фрики
По своему и в разных мы краях
Держи свой дух, не лги себе братан мой!
И жизнь всё распинает за тебя :))