Два блюда для повышения мужской потенции

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Два блюда для повышения мужской потенции

-  нагетсы с макаронами – есть и приговаривать
Мужчине  -  дампоэлбофэавурта  -  будет хорошая потенция
Женщине – дамласвэтасфэгта  -  будет стройная

-  рыбные котлеты из трески
Отварить рыбу покрошить добавить мелконарезанный
Чёрный хлеб и варёный лук – мелконарезанный
Котлеты обжарить
приговаривать
Мужчине  -  диопрагпэфоббутгадэпта  -  предстательная железа
будет работать очень хорошо
Женщине  -  думлафтавэстифата   -  омоложение всего организма

      Такой  вот  дилтАдил!