Всё зависит от...

Ольга Якухина
Разговор мамы и сына-школьника:

-Ты зубы врачу осмотреть не даёшь!
Когда,паразит, ты к зубному пойдёшь?

-Ну,я с этим делом прекрасно знаком!
Испортится техника - сразу бегом!
Без техники доктора я не боюсь!
Вот выключат свет - и я сразу помчусь!