Белая шляпа

Ненашева Татьяна
На музыку - Виктора Воронцова
 
А я в Анапе, в белой шляпе, на пляжу.
Загораю....
Отдыхаю, не тужу, я пью
И расслабляюсь....
Наслаждаюсь и свищу.
Сплошные - дамы...
Дамы, дамы, дамы, какие дамы!

Припев:
Ох, дамы, дамы, дамы,
Какие дамы!
Ох, дамы, дамы, дамы,
Какие дамы!
Ох, дамы, дамы, дамы,
Какие дамы!
Ох, дамы, дамы, дамы,
Какие дамы!

В Краснодарском,краю райском,
Я - пою....
Мир прекрасен,маршрут ясен,
Я- люблю....
Я с красоткой,из Чукотки чую,
Закручу.....
Обнималки,целовалки,
Тру-лю-лю....

Я в Анапе и без шляпы,
На пляжу...
Не звоните,не ищите,
Я - в плену....
Понимаю,что сгораю,
На лету...
В глазах черных,в море черном,
Знаю- утону!

А я в Анапе, в белой шляпе, на пляжу.
Загораю....
Отдыхаю,не тужу, я пью
И расслабляюсь....
Наслаждаюсь и свищу.
Сплошные - дамы...
Дамы,дамы, дамы, какие дамы!

Припев:
Ох, дамы, дамы, дамы,
Какие дамы!
Ох, дамы, дамы, дамы,
Какие дамы!
Ох, дамы, дамы, дамы,
Какие дамы!
Ох, дамы, дамы, дамы,
Какие дамы!