Знаю, часто не спишь до зари...

Пола Рейч
Знаю, часто не спишь до зари,
интернет, кофе черный погуще,
мы свободны, но где-то внутри,
уверяем себя, что так лучше.

Только кто-то ночами звонит,
и дыхание прячется в трубке,
тишиною, без слов, говорит,
сожалея о глупом поступке.

Видно нам не хватало тепла,
и любви нашей холодно было,
и она по-английски ушла,
только дверь за собой не закрыла.




Фото из интернета, спасибо автору.