Сеятели

Ирина Безрукова 2
Мы сеятели веток и снежных пагод в них.
Рассеянного света, спокойных линий - тих
Меняющий их ветер. И ветра самого.
Реки, текущей где-то, но в сторону всего:
Камней, песка и глины, и строящего в нас.
Всех связей пуповинных, рождённого - сейчас.
Всему своё начало. От первого венца
Зима обозначала названием "Сица"
Мою природу странствий, в природе - звень воды...
Нам надо постараться насеять красоты,
Вершины и долины огромности земной!
Измерьте в больших длинах - дорогу подо мной:).

03.01.21.

Сица - таежная речка на юге Приморья.