Хороший план

Светлана Каплун
Скажу вам откровенно,
что многие проблемы

гораздо проще -
под ковёр и не трогать вообще.

Ведь ладно бы глыбы...
Каждой глыбе по своему прогибу!

А там, где хрупко,
нужны такие руки

совместно с головой,
что просто ой-ой-ой!

Одно утешает немного:
необратимость результата в итоге,

хоть очень не желается
ужасного конца!

Чтоб к лучшему переиначить,
мы всё поставим на удачу!